А за окном стоит тишина...
Последнего летнего утра,
Как будто бы всё ещё хорошо,
Но это лишь только как будто,
А где-то рядом стучат поезда,
Людей увозящие в лето,
И я там тоже когда-то жила,
Но это теперь только где-то...
Свидетельство о публикации №117082809788