А нужен ли...

А нужен ли... Ты весь в сомнениях...
Позвать - разрушить сладкий плен...
Ты где-то там, я здесь - твоё решение
Внутри - навечно, окружает - тлен...

Ты мне твердишь, что не замечу
Я знаю все или почти что всё
Любовь и подлость на весах, ты взвесишь?
И разделение на всё моё и всё твоё...

Я не хочу признать, что предана однажды,
Желая счастья , я хочу любить...
Я выбрала . Единственный и дважды?
Себя сумеешь лучшим повторить?

Я нежностью хочу и страстью яркой
Прожить тебя, как самый сладкий сон,
Твердить(что, как я думаю, заметно)внятно:
"Нет никого на свете , только он!"

Ты спрашиваешь нужен ли сквозь время,
Забыла ли твои о нас и о тебе слова...
Я так устала быть судьбой с тобой "не теми"...
Да. Нужен! Но вот услышишь ли... Едва ль..


Рецензии