стихов причудливая вязь

моих стихов причудливая вязь
любимой сердце не заденет.
вдали двух тел неистовая страсть
травы ковёр июньский пенит.
для пониманья мало поцелуя,
ведь он к утру остынет на губах.
по поводу своих побед ликуя
попробуй верность доказать в делах.
ведь за соблазном следуют соблазны,
за красотой другая красота,
а прежние красотки безобразны,
и за фасадом счастья пустота.
боимся мы любимую обидеть,
боимся мы любимого предать...
не запретить глазам свободу видеть-
любовь имеет свойство угасать.
попробуй разберись: где ложь, где правда
и кто придумал что любовь одна?
ведь разно пахнут мята и лаванда,
и разный вкус у разного вина.


Рецензии