А ТЫ... ЖИВИ...

Она не просто плакала...а выла,
Закрыв лицо уставшими руками.
Когда-то всё прекрасно было...
Но всё разрушить...мы сумели сами.

И только он...пинал и шевелился,
Как будто о судьбе своей скорбя...
Кричал ей:я,ведь,даже не родился...
Ты слышишь,мама...пожалей меня.

И этот маленький,беспомощный комочек,
Он победил...и руки на живот.
Ты будешь жить...ты мой сыночек...
А он...он тоже пусть живёт.

Она жила...и по ночам не выла...
Его не вспоминала вновь и вновь.
Любовь она...под сердцем сохранила,
И это будет...настоящая любовь...


Рецензии