А может этого не надо

    ***
  Как бабочка летит на свет
  Так человек стремится к знанью
  Он хочет получить ответ
  На все душевные терзанья
  Но-ЖИЗНЕЙ-что бы всё понять
  Не хватит
  Всё намного круче...
       
  Дойдёшь
  Сгоришь
  Пойдёшь опять
  Дойдёшь
  Сгоришь
  И не получишь...
      ***
  А может этого не надо-
  Жизнь наша-ВЫСШАЯ НАГРАДА


Рецензии