С тобой бы...
Увидеть смеющийся взгляд напротив,
Молчать, смотреть пристально, улыбнуться,
И пусть в артериях пульс колотит,
Лежать и друг в друга глазами впиваться,
Минуты считать до момента прощанья,
Теперь предстоит нам с тобою встречаться
В фантазиях, снах и воспоминаньях.
Свидетельство о публикации №117082800097