Ты волшебна! Романс

   Ты волшебна, чиста – словно снег у берёз!
Ты - из царства волшебнейших грёз!
И как это бывает в чарующем сне -
Ветер счастья с собой нас унёс!
  Здесь всё волшебное -
Это любовь! Любовь!
Сердца влюблённые счастье находят вновь.
Сердца влюблённые счастье находят вновь.
    Каждый день мы с Тобой вспоминаем те дни,
Очень часто, когда мы одни,
Стихи пишем мы вечно о дивной любви! 
Были эти загадкою дни!
    В них всё волшебное -
Это любовь! Любовь!
Сердца влюблённые счастье находят вновь.
Сердца влюблённые счастье находят вновь.
   И теперь, когда Ты, вновь приходишь ко мне,
Окрыляя стихи о любви,
Шепчешь мне про любовь и почти что во сне
Говоришь: если что – позови!
  Стихи волшебные -
Это любовь! Любовь!
Сердца влюблённые счастье находят вновь.
Сердца влюблённые счастье находят вновь.



___
Время изменится.
Слова и музыка Бориса Борисова
www.youtube.com/watch?v=GHfE1Qxk-bw
Как цветок голубой среди снежной зимы,
Я увидел твою красоту.
Яркий луч засиял мне из пошлости тьмы.
И лелею свою я мечту.
   Ах, время изменится,
Горе развеется,
Сердце усталое
Счастье узнает вновь.
   Я гляжу на тебя, вспоминаю я дни
Моих прежних несбыточных грез.
Они канули в вечность, пропали они,
И остались следы горьких слез.
  Но время изменится…
   Как виденье, как сон, ты уйдешь от меня,
Озаривши всю душу мою,
Свою тайну любовно и тайно храня,
Я тебе, дорогая, спою:
   Ах, время изменится…


Рецензии