Маяк
Для угольно-темной души.
Зачем ваши пальцы...поставили
У глыб ледяной пустоты?
Не точку,не многоточие;
Не точку потом тире.
Похоже на послесловие
На мрачной белой горе.
И черный крест загорается,
Как самый холодный маяк.
И вот рассвет издевается,
И эхо:"...как бы не так..."
Свидетельство о публикации №117082809689