О, осень золотая
Хозяйкой стала, ведь она.
И утро стало холоднее -
И солнце греет, но не так.
Я чувствую дыхание её:
И серость неба, дождик надоевший.
Наряд деревья сбросили уж свой -
И старый дуб скрипит уже повсюду.
И стрункою стоят уже опята -
И пожелтела травка на полях.
В стихах и песнях слышу осень -
О, осень золотая. Снова осень.
Свидетельство о публикации №117082809680