Расскажи - ка мне мальчик сказку

Расскажи - ка мне мальчик сказку,
Ту, которую ещё я не слышала,
Нет, не там, где в яйце иголка,
Той, уже я крестиком вышила.

И не там, где царевна мёртвая,
В богатырских объятиях нежится,
Знаешь, я ведь баба упёртая,
И на этом весь мир ещё держится.

Расскажи - ка мне мальчик сказку,
Да такую, чтоб я заслушалась,
Чтобы вера в светлое будущее,
Окончательно не разрушилась.


Рецензии