Наворожил закат

Я здесь одна, но всё же я с тобой...
Вот гаснет купол неба голубой,
Закат окрасил розоватым даль.
Пронзительно-светла моя печаль.

О чём грущу? Ты знаешь это сам.
Вопрос мы задавали небесам,
Но лишь смеялись нам они в ответ
И посылали этот дивный свет.

Его лучи касались губ твоих,
А их тепла хватает на двоих,
Теперь меня ласкают не спеша,
И говорит с моей твоя душа.

Пленяет этот розовый закат,
Он ворожит, притягивает взгляд.
Не рядом мы,я здесь,ты где-то там,
Но эта ворожба понятна нам.


Рецензии