Послание..

Мне чертовски тебя не хватает. Ф. Бегбедер.

"Мне чертовски тебя не хватает..."...
 написал,а что дальше?...сижу...

Бледный  месяц в окно наблюдает,
для чего вновь признание пишу?..

Позабыт,что же,такое бывает,
как в бреду я послание строчу..

"Мне чертовски тебя не хватает..."
 в пятый раз эту фразу твержу...

 Вот и утро- рассвет наступает,
 только мысль неотступна...молчу..

 В эту ночь написал я немного..
 лишь банальную фразу:"Люблю"...



 


Рецензии