Панцирь
Что за мир ты пытаешься мне открыть?
Театральный помост для моих оперетт,
Был ещё до тебя, древний как санскрит.
Чем злой рок меня только не попрекал.
И в безумии можно найти свой плюс,
Как в сценариях фильмов у Кубрика.
Авангард тоже был за чертой искусств.
Вот граната в руке, а в зубах чека.
Я в запрете, как будто "делить на ноль."
Ты теперь впереди, но лишь по очкам.
Шут никчёмен пока будет жить король.
Тьма, пришедшая с моря,накрыла нас.
Новый мир где портал или переход.
Что за имя "Создатель"? Ведь ты фантаст.
Я не твой персонаж, ты не Робин Хобб.
Весь напыщенный вид - только мишура,
Но в душе ты скрипишь, как виолончель.
Жить труднее намного, чем умирать,
Если ты не Кобейн или Role -модель.
За спиной у меня "тридевятый" вал.
В этом танце в огне ты теряешь нить.
Ты рыдала навзрыд, ну а я молчал.
Моё сердце теперь уже не разбить...
Кай Пушин
Свидетельство о публикации №117082809601