час прилива

Мечтой, за океаном даль
И остров всех несбывшихся надежд
песок обняв, немного жаль
Волна все же возвращается назад...
Но наступает бойко час прилива
Волна всю мощь в кулак собрав,
Все ж достигает берегов залива
Туда, куда все не могла никак попасть!
И остров тоже тонет в яростных объятьях,
А вместе с ним все недоступные мечты,
Со Стремлением и с упорством стали явью,
Лишь час прилива стоило дождаться им.


Рецензии