Когда-то...
Когда-то,когда-то,когда-то давно,
Солнце светило,Луна уже была,
Земли не было,это было давно,
когда-то,когда-то, очень давно,
Луна постарела,не помнит никто,
и прежде чем совсем замереть,
свой Жизненный импульс,
в пространство послав,
новую Жизнь в пространстве создав,
Земля зародилась,как легкий туман,
потом уплотнилась,ни кто не видал,
ниже спускаясь Земля уплотнялась,
всё изменяя,природное царство своё,
Когда-то,когда-то очень давно..,
Земля опустилась на самое дно,
материю пробуем все мы руками,
духовность всю мы растеряли..,
Когда-то,когда-то так наперёд,
Земля свою песню так-же споёт,
состарится так-же как человек,
и прежде чем совсем замереть,
её Жизненный импульс,
в пространство уйдёт..,
новую Жизнь в пространстве создав.
Когда-то,когда-то,когда-то давно..!
16.08.17.
Свидетельство о публикации №117082809576