***
Ах, зачем сладко щемит в груди?
Тает август в ладони конфетой.
Разливает косые дожди.
И сентябрь впереди - как подарок.
С урожаем, с букетом космей.
Строг учитель. Не терпит помарок -
Посчитает цыплят и детей.
Ах, зачем так разбрызганы звёзды?
Сколько их в той безлунной ночи?
И попытки считать несерьёзны.
Запрокинь голову, помолчи...
Не старайся понять слово Вечность.
Невозможно обнять Небеса.
Коротка наша жизнь. Скоротечна.
но щедра она на чудеса.
Свидетельство о публикации №117082809570