О Сталине

Рецензия на «Баллада о Сталине» (Кольниченко Николай)

От Сталина современники оставили
Обличения, восхваления,
Проклятия, неприятие,
Ностальгию,
И прочее...
Мы прячемся в это прошлое.
И всегда перед нами
Навязчивыми снами
Усы его маячат зыбко
И проступают везде, как улыбка
Чеширского кота.
Между тем мы - ЗДЕСЬ,
А ОН уже ТАМ.


Рецензии