Карма
отработана карма,
и проценты чужих забот.
почему же из рук
рассыпаются камни
и на плечи упал небосвод?
вечный снег
на свободу несётся рывками,
потерявшись в количестве дней.
как же слеп,
обнимающий воздух руками!
но ему, безусловно, видней...
[2017]
Свидетельство о публикации №117082809557