Вот и пришла осенняя пора

Вот и пришла осенняя пора -
И кто - то с грустью вновь её встречает.
А кто - то с нетерпением всё ждёт -
И только, лишь она всё понимает.

Какая, ведь прекрасная пора,
Как - будто королева появилась.
И глаз не оторвать нам от неё -
Настолько удивительна природа.

И пожелтели листья на ветвях -
Она прекрасна мною и любима.
И привлекает многих всех она -
И не отнять нам взора от тебя.

Красивая, прекрасная пора -
И солнце с небом тут же изменилась.
Плывут по небу чудо облака,
Так мне знакомы все её предметы.

Какая чудная пришла уже пора...


Рецензии
Половина её уже за спиной на родном Среднем Урале)

Валентин Молчанов   01.09.2017 15:35     Заявить о нарушении
Поздравляю... С Уважением, Александра

Александра Дар   01.09.2017 18:20   Заявить о нарушении