Людмила Куцая-Панасюк дух. пес. разб. в ст. 5

5. Любимым

Ксения Блаженная: Валерий Малышев(13), Я жду тебя: Александр Старостенко(14)

Эти песни дарят радость,
Избавляют нас от ада,
Слушайте их, Божьи чада,
Будет с Вами благодать,
Не оставит Бог нас, грешных,
Он поможет нам, конечно,
Исцелит всех безутешных,
Даст и радость Вам познать!..

28 августа 2017


Рецензии