Где ты, счастье?
Гадалка говорила мне уже давным-давно.
Собрать бы все те слезы,набралось бы море.
Вся жизнь как черно-белое,плаксивое кино.
И вроде бы неглупая,и даже не дурнушка.
Всем в меру обеспечена,вот только счастья нет.
И знает сны наперечет все мокрая подушка.
Откройте тайну,смилуйтесь,скажите в чем секрет.
Неужто же никто совсем не посоветует,
Как встретить мне не принца пусть,и пусть не короля,
А самого обычного,пусть даже некрасивого,
Раз принца мне красивого выходит что нельзя.
И если жизнь тельняшка с чередою полос,
То что-то затянулась плохая полоса.
Ну где ж ты мое счастье,подай скорее голос,
Тогда из под земли достану я тебя.
Свидетельство о публикации №117082809471