Сходила замуж!

Вчера я так – сходила замуж,
Не так, что б сильно далеко,
Я выносила мусор, да уж,
Он предложил что б за него!
Меня просёк он у подъезда,
Мне свою руку предложил,
Но а вчера, когда сиеста,
Видала он с другою был!
Зачем мудак мне тот холённый,
Ему нас-рать то с кем и где.
Послала на хрен умилённо,
И он побрёл не зная с чем!!


Рецензии