Твой старый дом
И жду, что ты вернёшься назад,
Надеюсь, что снова увижу горящие окна,
Родные руки, улыбку и взгляд.
Я надоем твоим бывшим соседям
И котам, сидящим внизу,
Что прихожу сюда каждый вечер
И тихонько в окошко гляжу.
И я не устану, а останусь там ждать,
Буду ждать, не уйду, я дождусь
Буду приходить опять и опять
Минут пять посижу и домой соберусь.
А я всё навещаю былое,
Где я позабытая всеми,
И счастье обретаю большое,
Хоть и обретаю только на время.
26.08.17
0:37
Свидетельство о публикации №117082809450