История Стефана
Её взгляд был очень серьёзным и выразительным с самого её рождения. Я это заметил, когда впервые взял её на руки. В тот момент мне показалось, что на меня смотрит человек, проживший целую жизнь и знавший её на вкус лучше меня.
Однажды на Рождество я оделся в костюм Светы. Малышка была в восторге. Она показала мне самодельные игрушки на ёлке и мамин ёлочный шарик. Джульет сделала его сама. Ей хотелось самой подарить его Саре, но она не успела. Знаете, что эта кроха попросила ей подарить? Это были две вещи: бесконечное вдохновение, и она хотела, чтобы её любимый папочка никогда не плакал. Сара рассказала Санте, что замечала, что я плачу один. Но я всё ещё любил Джульет и совершенно не мог её забыть.
И оба желания исполнились. С тех пор прошло много времени. Моей малышке уже 26 и она окончила художественный университет, планирует открывать свою галерею. А я, я перестал оплакивать Джульет, ведь, я видел, как росла и развивалась Сара и это делало меня самым счастливым.
20.08.17
2:00
Свидетельство о публикации №117082809391