Стих-ребус 2

Загадка для телезрителей проста,
Конечно кто ежедневно смотрит телевизор,
Теряет время неспроста,
Он интеллектуал и изучает мир.
Какая передача дольше всех идет?
Мозги "запудривая"людям,
Кто дольше всех на ней "сидит"?
Чтоб получить сверхприбыль.
Вы думаете торговец или бизнесмен-
Я б не сказал так прямо-
Но всем до чертиков изрядно надоела,
Бесконечная реклама.
Угадайте!
И кто же имеет баснословную прибыль от нее?


Рецензии