Ночной переполох

          Как-то раз,однажды ночью
          Я решил воды испить
          Встал с кровати и в халате
          В свою кружечку налить.

                Из посудного я шкафа
                Тихо кружечку извлёк
                И наполнив её водицей
                Выпить залпом - я не смог.

          Бросил взгляд,так между прочим
          Лежит стержень на столе
          В это время сера в ухе
          Закипела как в котле.

                Стержнем я от авторучки
                Не успел в ухе крутануть
                В одночасье он сломался
                И в моём ухе остался.

          "Боже мой!Воскликнул я
          Это что за ерунда?
          Разбросала макароны
          Непутёвая жена."

                Тут жена перепугалась
                Прибежала,говорит:
               "Ты чего здесь старый дурень
                Макаронами шуршишь?"

          Мне конечно не до смеха
          Решил спичкой зацепить
          Снова там осколок треснул
          Что же делать,как мне быть?

                Посоветовавшись решили
                В ухо капнули воды
                Макаронина разбухла
                Матернулся от души.

          Ну давай спи до утра.
          Что мне скажут доктора?
          Что за шутки - прибаутки
          Макаронина в ушах?

                Я к утру совсем оглох
                А жена:"Вставай мой лох."
                Я мотаю головой
                Не пойду я! Стыд какой.

          Дай заколку мне на пробу
          Может вытащу рукой.
          Зацепил ,ну слава богу
          Свой подарок" дорогой."
               


Рецензии
Лапшу на уши хоть кому,
Но себе.......не пойму.
С улыбкой и теплом.

Леонтий Белоцкий   30.08.2017 08:10     Заявить о нарушении
Ошибочка произошла Леонид!
Принял со сна макаронину
За белый стержень шариковой ручки
было не до смеха в начале.


Владимир Лутошкин 2   30.08.2017 16:01   Заявить о нарушении