Людмила Куцая-Панасюк дух. пес. разб. в ст. 3

Богородичные

Царица Небесная (5), Царица моя Преблагая (6,7,8,9, начало 10), Песни православных паломников (10), Царица Небесная: Юлия Славянская (16,22) 9 песен

Эти песни так светлы,
С ними люди уж не злы,
Слушайте их с верой,
Как моления примеры!
То иолитвы Деве,
Новой, Благодатной Еве,
Ей молитесь Вы в напастях,
Даст она сердцам и счастье,
Только уповайте,
Сердце Матери отдайте!

28 августа 2017


Рецензии