Время не лечит

Никакой ты же лекарь, время!
И от бега стрелок нет толка...
И пустыми цифрами всеми..
Не спастись.Это ложь..и больно.

Ты не лечишь, теперь я знаю,
Только сверху на старые раны,
Ты наносишь порезы новые,
Боли буд-то не замечая..

Нет надежды на "время лечит"
Просто сказка, иные роли..
Душу только насквозь колечит..
А ты..ты привыкаешь к боли.


Рецензии
Чтобы не молчать, пару замечаний. Правильно: кАлечит и будто(вместе)По рифмам: раны и новые - это не рифма. А сам стих неплохой.

Владимир Головин   08.06.2020 15:27     Заявить о нарушении