Женщина...
Сколько в тебе тепла
Пятая стихия-мира, любви, добра
Ласковы мягкие руки
Взгляд утонченный твой
Тихие, нежные звуки
Голос подарит земной
Счастье несешь в себе ты
И гармоничность любви
Знать бы еще где ты
Прячешь несчастья свои
Сколько в тебе силы духа
Чтобы своих защитить
Как ты справляешься с гневом
Чтобы других простить
Сложность натуры, стихии
Буйство энергии, страсть
Трепетность, нежность природы
В чарах твоих можно пропасть
Сколько в одном начале
Женской натуры порой
Если женщину любят
Она принесет вам покой
Станет надежным тылом
Тихою гаванью вам
И обогреет миром
Счастьем подаренным там….
Свидетельство о публикации №117082809250