Хочу увидеть много разных стран

Хочу пройтись по белому песку
Безлюдного просоленного пляжа,
И чтоб случилось на моём веку
Сойти с ума от дивного пейзажа.

Увидеть и услышать океан,
Вдохнуть тот воздух, что теплом пропитан,
И повидать так много разных стран,
Что не хватило б места для магнита.

Хочу познать культуру и язык
Других народов, стран… Чтоб Жизнь возникла!
Хочу, чтоб к этой жизни я привык,
А главное, чтоб жизнь ко мне привыкла.

Ну, а пока приходится мечтать
И вспоминать прошедшие моменты,
И в снах своих беспечно улетать
В другие города и континенты.
 
   


Рецензии