межпланетная любовь

Громада моего корабля
бесшумно возникла над степью
Надин ничего не сказала
пока я накрывал крошечный столик
из обсидиана,и стульчики из малахита
налил дымящейся жидкости ,и вынул мраморные конфетки
а как насчёт секса-спросила..!*
я вынул озоновый микрометр и ответил..!"!"
у тебя микроорганизмы 45го уровня..!!
но ты здорова,а для меня смертельно,
также и выдыхаешь ты-микроорганизмы 112го уровня,
Хорошо что я в маске(*)и показал на облако,вокруг своей головы,
да забыл-и протянул ей кольцо,из платины,
и подал алмазную диадему(*)*она примерила,
извини я не знала----что ты (!)Такой(")
и я не знал,включил Музыку-из Созвездия Тау,
щебетание Неведомых птиц-заполнило Пространство.
ты меня Любишь(?)да как сказать-ответил я с Удивительным Акцентов,
я не сказал бы.на руке у меня зазвонил крошечный сонар,
это была Танну--увидев Надин-спросила...а ты про неё говорил ЧТО.....!*
ДА!!!..Говорил...изображение исчезло,
я подал Надин синюю Макси(!!**!!)**,из перьев синих ФламИнго.
извини Дела.она молча смотрела-как я удаляюсъ.
вот он--межпланетная Любовь.


Рецензии