Люби, дерзай, пиши!
А кто - в ночной тиши…
Секрет простой открылся мне:
Люби, дерзай, пиши!
Простых три слова. Ну и что!
Смеяться не спеши.
Три слова от замков всех код:
Люби, дерзай, пиши!
Люби себя, родных, свой дом.
Но эго не расширь.
Не оставляй всё на потом,
Люби, дерзай, пиши!
Дерзай добраться к звёздам ты.
Устал? Так отдышись!
Учись везде творить мосты,
Люби, дерзай, пиши!
Пиши о жизни. Не ленись
Бороться против лжи!
Педантом быть ты не стремись!
Люби, дерзай, пиши!
Откроют эти все слова
Возможности души.
Так дружит с сердцем голова,
Люби! Дерзай! Пиши!
Свидетельство о публикации №117082809217
У Вас здорово это получается!
с теплом Лара.
Настоящая Лара 30.09.2017 13:53 Заявить о нарушении