Мой друг
Живу я как с братом.
Есть друг у меня привела его в дом
Алеся когда-то.
Потом подружила Викуля, мы ей
Обязаны многим.
Мой друг полон разных достойных идей
И умных, и сторгих.
Пр.: Мой друг дорогой, Вячеслав,
Я знаю про добрый твой нрав.
Ты полон любовью к другим
И нами безмерно любим.
Желаю тебе я безоблачных дней
И в жизни азарта.
Красивых поступков, прекрасных идей
И светлого завтра.
Пусть радость всегда населяет твой дом,
Минуют ненастья.
И все, кого ты согреваешь теплом,
Пусть светятся счастьем.
Пр.: Мой друг дорогой, Вячеслав,
Я знаю про добрый твой нрав.
Ты полон любовью к другим
И нами безмерно любим.
Корабль твой – полжизни ты отдал ему,
Частица эпохи.
Отечеству верой служил, потому
Успехи неплохи.
Свидетельство о публикации №117082809194