Любовь приходит к нам внезапно

Любовь приходит к нам внезапно
Мы не готовы в этот миг
Пожар пылает в нашей жизни
И радость льется счастья блик
Все по другому, все иначе
Сто тысяч искр в тебе живет
И ты идешь по звездной пыли
Рисуешь сам свой млечный путь
Желание одно, чтобы любили
Взаимно разделяя чувственность твою
И изменяя все сознанье
Творишь руками счастья путь
Твоя душа цветет как лотос
И в мыслях нежность орхидей
Ты светишься, как тысячи огней
Любовь, она приумножает
И расцветают в ней мечты
Любовь, она то точно знает
Все твои мысли, грезы, сны
В ней жертвы нет, иначе это не любовь
Она собою исцеляет, даря надежду вновь и вновь
В нет игры, она наивна
Чиста, как святости родник
И искренность дарует
Кто сердцем всем в нее проник
Любовь, превознесет тебя к вершине
И гармоничен будет путь
Ты в ней останешься на вечно
И не захочешь жить другим
Любовь, нам так необходима
Хоть и становишься ты уязвим
Не бойся, истинные чувства
Тебя совсем не предадут
Они лишь будут как награда
Взаимности, любви твоей
А большего и ничего не надо
Люби, будь счастлив, не робей!!!


Рецензии