один из первых кто увидел мир
Сказал,что он уходит в солнечные дали,
Туда где свет ста тысяч огоньков,
Где ангелы все в белом и летают.
Он дал наказ,
Как жить мы здесь должны,
О том,что все грехи прощает,
Ценою жизни он уходит в мир,иной,
И эту вечность знают все созданья
Иисус ушёл,
Воскрес из мертвых,
Вознёсся вскоре в небеса,
Он с нами рядом,
Он один из первых,
Кто этот мир увидел и помог создать.
Свидетельство о публикации №117082809187
он источник света
он грехи наши все искупил
чтобы человек
в вере и мире жил
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 29.08.2017 22:58 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 29.08.2017 23:02 Заявить о нарушении