Высокий штиль российского обмана

Без Родины — моё убежище — гоньба.
А Родина полна во всём — обмана:
извечная речей — бичей — алчба,
а вместо власти — бл*дство уркагана.

Высокий путинизма, водевиля штиль —
рассадник ватников ура-патриотизма.
Не сдашь тех выродков — на-fuck — в утиль:
поганцами кишит моя мечта-отчизна.

Советчиной кровь русских раболит.
От палачей опять берут они подачки.
Молчит «А.С.» — печалится пиит.
Да челядь — батлит, панчит, как в горячке. 

Зачем свобода этим простакам,
которые не ведают своих достоинств?
Не упадут богов плоды к ногам,
коль средь людей забыта была совесть.

К чему Олимп? Амброзия — к чему?
Четвёртый Рим — что Рейх четвёртый — чахнет.
Не омрачить кончиной кутерьму,
которая кружит пчелой. Пчелу — не жахнуть!
 
Как Небеса Небес небесной глади снов —
Сальери — врут, а Моцарту, однако, шутки.
Так Наполеон затронул гордость городов,
чтоб Гитлер стал продуктом проститутки.

Сто лет назад казнили царский род.
Тогда большевики безумной правдой жили.
Теперь их внуки златом Спанч-Боб-орд 
поставят россиян на те же — раком — вилы…

27-and-28-го числа 8-го месяца
Литва. Паланга, 2017
[2018]


Рецензии