Афористика. Конрад Эрнст

               
                «ИЗ РЕГИСТРАТУРЫ»:

1) И бумажно-деловой міръ имеетъ свои круговоротъ жизни, начало и конецъ своего бытія.

2) …Сначала заставляетъ его предчувствовать, а потомъ и действительно находить опасность. Это ветеръ, который можно было бы назвать внутреннимъ ветромъ, въ противоположность внешнему, поражающему кожу…

3) “О, если бъ тебя не было у меня!..”
     И, еще разъ обративъ на нее взоръ, полный тихой любви, онъ заперъ ея жилище...

4) …Кто нападаетъ на мою віолу, тотъ нападаетъ на мою жизнь…

5) …Открывающаяся вакація есть и всегда останется однимъ изъ важнейшихъ событій въ міре чиновническомъ.


Рецензии