Кому и что ты доказал?
Любовь свою ты потерял.
А может не было любви?
А как признания твои?
«Ты жизнь моя, любовь моя,
Жить не могу я без тебя»
А вот теперь в тиши , таясь,
Ведешь, как малое дитя.
Быть может гордость не дает?
А может, просто не дойдет?
Что будет поздно, будет лед,
А ты чего-то еще ждешь.
Свидетельство о публикации №117082809163