Море

Море- четыре буквы, а столько силы...
Солнце сияет и волны плещут- всё так красиво.
Хочется здесь навсегда остаться, но время мчится,
Скоро придётся нам снова домой возвратиться.

Море- моя любовь к тебе это вечно.
Море- ты величаво и безупречно.
Шторм или штиль- каждый день всё равно ты прекрасно!
Знаю, что наша поездка была не напрасна.

Хочется мне любоваться твоим величием
И позабыть про все правила и приличия.
И возвращаться обратно из года в год.
Море меня так манит и так зовёт.

Здесь забываешь совсем обо всех напастях,
Шторм призывает поддаться его лишь власти.
И от его приливов кровь застывает в жилах.
Море- четыре буквы, а столько силы!


Рецензии