С Тобой одной! Романс

  С Тобой одной воспоминанья
Я так желал в движеньи дней
Все возвратить вновь, все желанья -
С Тобой, чарующей моей!
Всё возвратить вновь, все желанья -
С Тобой, чарующей моей!
   Твой взор восторженный, прекрасный
Тебе желаю устремлять -
Лишь на меня! Я взор Твой ясный
Хочу пленять! И с ним мечтать!
Твой взор восторженный, прекрасный
Хочу пленять! И с ним мечтать!
    Хочу, чтоб Ты была, как море –
Как море счастья! И всегда
Была пленительна, как воля,
Была моею навсегда!
Была пленительна, как воля,
Была моею навсегда!
    С Тобой одной в полёте к счастью
Готов всю жизнь свою отдать!
И чтобы Ты узнала счастье,
Его Тебе хочу я дать!
И чтобы Ты узнала счастье,
Его Тебе хочу я дать!
____
   Не пробуждай воспоминаний.
(слова: Н.Н., музыка: Пётр Булахов)
www.youtube.com/watch?v=jp5oO93XbP0
   Не пробуждай воспоминаний
Минувших дней, минувших дней, -
Не возродить былых желаний
В душе моей, в душе моей.
   И на меня свой взор опасный
Не устремляй, не устремляй;
Мечтой любви, мечтой прекрасной
Не увлекай, не увлекай!
     Однажды счастье в жизни этой
Вкушаем мы, вкушаем мы,
Святым огнем любви согреты,
Оживлены, оживлены.
    Но кто её огонь священный
Мог погасить, мог погасить,
Тому уж жизни незабвенной
Не возвратить, не возвратить! 


Рецензии