Попрощалось с нами лето...
Не жалея слез дождя,-
Это лето попрощалось,
С сожалением уходя.
Незаметно лист желтеет,
А от солнца нет тепла,
И так быстро пролетела-
Теплых,жарких дней пора.
Ранней, утренней росой-
Плачет лето, сожалея,
Над пожухшею травой
И цветочною аллеей.
Вспомнит лето - теплый дождик
Полный свежестью своей,
И как солнце нам дарило-
Нити золотых лучей.
Грустной песней,журавлиной,
Постарается сказать:
-Я прощаюсь. До свидания,
Чтобы встретиться опять!
Свидетельство о публикации №117082809135
Тамара Таёжная 13.09.2017 07:29 Заявить о нарушении
Рада, что это стихотворение Вам понравилось.
С большим уважением.
Наталья Летящая 13.09.2017 19:45 Заявить о нарушении