Так, подумалось

Ты видишь Истину? И как тебе Она?
Признайся: не такой Она предстала,
Как ты мечтал. Начать бы всё сначала,
Когда душа твоя невинная играла
И пела, напиваясь допьяна,
Не зная правды.
А теперь душа без сна.


Рецензии