Зависть
Убийственно дышащих в след
Зависть, сколько в ней рыданий
У него же есть, а у меня ведь нет
Чем я хуже, я же ведь достоин
Даже больше чем она
Сколько личностей она сгубила
Но была ль в ней личность, вот беда
Сколько жизней покалечила, убила
Только лишь дыханием своим
Язвенным, убийственным, больным
Отравляя все вокруг иначе
Зависть не считается ни с чем
Не имеет ценностей и сдачи
Только душу душит все с колен
Зависть, она так порабощает
Закрывая все, что есть в тебе
Зависть, она просто поглощает
Лучшее, что может быть в себе
И разбрызгивая пену злости
Зависть затуманит разум твой
Ты ослеп от жажды власти
Над желаньем зависти своей
Будешь жить рабом ты страсти
Зависти убийственной твоей.
Зависть, не имеет пола, рода
Только лишь живет в ней пустота
Разрушает мысли жизни
И уничтожает… города….
Свидетельство о публикации №117082809080