Я спать подолгу не могу

Все спят мертвецким сном.
И даже снов не видят.
Я ж спать подолгу не могу.
И очень рано я встаю.

Я начинаю с утра пораньше,
Пока утром все сладко спят,
Гугукать,кряхтеть,сопеть…
Могу тихонечко запеть.

Ножки я часто поднимаю
И ножки ручками хватаю.
Я не пытаюсь закричать.
Просто так люблю играть!

Всегда мои охи,вздохи
Чткая мамочка услышет,
Ко мне быстренько подойдет
И в свою кроватку унесёт.

А мне только это и надо!
С родителями спать-
Для меня награда!Я рад!
А ролители ещё больше рады!


Рецензии