Луной навеянное
Она,как кот,
На подоконник сядет
И скажет просто
-Я тебя люблю,
И тонким лучиком
По голове погладит.
И свесив свои ручки-ножки
За край Вселенной,скажет
-Так случилось...
Да,нам с тобой
Хотелось по другому,
Но получилось то,что получилось.
28.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117082809054