Лужи
Капает, старается.
Во дворе после него
Много луж останется.
Надеваю сапоги
И скорей на улицу
Пока дождик перестал,
А небо еще хмурится.
Когда лужи во дворе
Веселей гуляется.
Пускать по лужам корабли
Как капитан мне нравится...
Свидетельство о публикации №117082809048