Пока еще трезвый вывод...

"В магазин заходит мужик.
-"Дайте мне бутылку водки.!
Продавщица:"С собой?"
-"Нет,без вас!"

Юмор из "Одноклассников"



Знать,ты-синий или голубой,
Если не берешь ее с собой!


Рецензии