Я шла и шла, я заблудилась
Но встреча с путником случилась.
- Куда идти, как дом найти?
Я сбилась с верного пути…
В соломинку спокойно дунул,
Минуту посвятил раздумьям.
Потом сказал : Я долго шёл,
Недавно путь я свой нашёл.
И ты ищи, везде дорога,
Никто тебе в ней не подмога,
Пойми, что хочешь и куда идёшь,
Тогда дорогу сам себе найдёшь.
Свидетельство о публикации №117082808984