Мужчины, не садитесь за рояль!

-"Помню,когда мой супруг
садился за рояль..."
-"О,ваш супруг на нем
играл?"
-"Мой муж его украл..."


Юмор из "Одноклассников"



Потраченных тех лет в "тюряге"жаль...
Мужчины,не садитесь за рояль!


Рецензии