Человек в черном

Сердце мое горит лесным пожаром,
Как оголенный провод я несусь,
По тротуарам, темным аллеям,
И бульварам,
В руках у меня альманах,
Откуда взялся первородный страх,
Как ввергнутый во грех монах,
Унять пытаюсь дрожь в руках,
Не сложить бы голову на плаху,
Через забор со всего маху.


Рецензии